Skip to content

?

?

윤재와 윤서가 다니던 인선 소아과 선생님과 이모입니다.
단순히 의사 선생님과 환자가 아닌 그 이상의 무엇인가를 느끼게 해주신 참 따뜻한 분들입니다.
태국으로 가는 저희 가족 모두를 진심으로 염려해주시고, 또 후원도 해주시고,
앞으로도 기도의 후원을 약속해주셨습니다.
석관동에 이사온지 2년이 조금 넘었는데 하나님께서 저희에게 참 좋으신 분들을 많이 만나게 해주셨습니다.
그 분들 중 두분입니다. ^^
?
  • ?
    권현숙 2006.02.09 11:47
    언니사진 펐어요...ㅎㅎㅎ
    괜찮죠???
  • ?
    나현주 2006.02.10 09:20
    목사님 윤재는 ㅋㅋ 눈감고 기도중인가봐요^^;; 귀엽네요~
  • ?
    소일(인선소아과) 2006.02.13 15:13
    잘 도착하셨는지요? 윤재 정말예쁘게 나왔어요.저도 사진 병원진찰책상 젤로 잘보이는데다가
    끼워놨습니다. 제 손주냐고 묻는 분들이 많으셔서 저는 기분이 별로예요ㅋㅋㅋ^^ 멋있는 사진 놨다고 질투하는분도 계시구요...떠나시기 전에 사모님은 껴안아 봤는데 잘생기신 파리목사님을 껴안아보지 못해 정말 서운하네요^^ 내내 건강하시고 행복하시길 빕니다.....
  • ?
    박보경 2006.03.06 09:36
    선생님 잘 지내시는지요? 의정부에 살다가 석관동으로 이사와서 인선병원을 찾고서 얼마나 좋아했었던 기억이 납니다. 무엇이라도 편하게 여쭤볼수있어 좋았구요.늘 긍정적으로 편안하게 대해주시고 걱정해주셔서 감사했습니다. 잊지못할 인선소아과...그리고 선생님과 간호사이모....
    건강하세요. 몇년뒤에 찾아가도 늘 그모습 그대로일것 같습니다.

Title
  1. 그녀가 움직이...

2. 저희 반입니다.

3. 이윤서 걷습니다.

4. 태국 유치원에...

5. 윤서의 변신은...

6. 이윤재 피서법

7. 이윤서입니다.

8. 생일 축하 만찬

9. 치앙마이 다녀...

10. 은재누나 머리...

11. 윤재와 윤서의...

12. 오랜만에 만난...

13. 설날 전주에서

14. 헤이리 딸기마...

15. 그냥 집에서...

16. 윤서 목욕중

17. 광천교회 사모...

18. 파송예배...

19. 손님 방문

20. 일어섰습니다.

21. 이제 명칭이 ...

22. Merry Christm...

23. 우리 보석들...

24. 책 책 책 책을...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14