Skip to content

사진

윤재와 윤서

?

?

태어난지 18일 된 윤서

벌써 웃는다면 거짓말 같지만 가끔은 이런 행복한 표정을 합니다.

뭔가를 뚫어지라 바라보네요.

뭘 보고 있을까요?

모빌이군요.

조리원에서 엄마가 직접 만든 모빌입니다.
어린 아가는 흑백으로밖에 구분을 못한다죠.

표정이 굉장히 진지합니다. 모빌의 철학을 생각하는 걸까요?

그러고 보니 헤어스타일이 2:8? ^^

아이가 보는 모빌은 이런 모습이겠지요.

뭐가 불편한지 갑자기 울기 시작합니다.

어허 울기 시작하니 꽤나 시끄럽군요. 얼굴이 금새 불그레집니다.

한편 윤재는...
4살짜리 오빠 윤재는 요즘 심경의 변화가 많습니다.
시셈도 많아지고 굉장히 안티 기질이 풍부해졌습니다.
가끔은 게기기도 합니다. 뭘 믿고 그러는지원....

동생 때문에 스트레스 받지 말라고 윤재에게 사랑표현도 많이하고 평소보다도 좀 더 풀어주었습니다.

심경이 복잡한 이윤재

그래도 가끔은 신나하기도 합니다.
?
  • ?
    박소라 2005.06.02 21:48
    아~~아~~진짜 이쁘네요~?ㅋㅋㅋ
    윤재 닮았는데 여자다..ㅋㅋ
    정말 예뻐요~~ 빨리 보고싶어요!!ㅋㅋ
  • ?
    박지영 2005.06.03 03:16
    이양 .. 아이들 정말 이쁘군여. 누굴 닮아 저리 이쁠까!!
  • ?
    현숙 2005.06.03 17:31
    언니..윤서가 넘 이뻐요..ㅎㅎ
    윤재랑 눈이 닮은것 같아요..
    행복하세요^^*
  • ?
    임현미 2005.06.04 13:02
    윤서가 진짜 넘 이뿌네요.
    나도 모르게 업무 시간이 이뿌다.. 소리가 나와서..ㅋㅋ
    딴짓하는거 들켜 부렀어요..

윤재.. 윤서,,,흠!!!
  • ?
    작은고모 2005.06.04 16:10
    아웅~~~~ 며칠 사이라고 저렇게 또렷해졌냐? ㅎㅎㅎ 윤재같이 생긴 윤서...
    눈도 이쁘고 입도 이쁘네 이쁜 조카... 보고싶다웅....
  • ?
    박승용 2005.06.14 15:54
    ^^
  • ?
    윤진아 2005.06.15 08:06
    처음구경왔어요..난 울 가은이가 젤루이쁜줄???알았는데..
    하나님 절 속이셨군요^^^^
    제동생딸래미도 윤서인디..
    넘 넘 보고싶은모녀입니다.
    매주일 빈자리를 보면서 상상했는데 듣던대로참말로 이쁩니다..
    지금쯤모유콸콸잘나오겠네요..시골언니같아서 제 마음을 빼았아버린 이쁜 사모님 빨리빨리 ...아자아자화이팅..
    울 가족도 잘 지내고 있고 가은이 요즘 화 무지무지 많이내고..말도 잘 알아들어 엄마 심부름도한답니다.. 사진함 올리겠습니다..
  • ?
    해피영 2005.06.20 01:25
    윤서는 윤재보다 아빠를 더 닮은 것 같다.
    첨엔 윤재가 아빠닮았다고 했었는데..크면서 엄마 닮는 것 같고..
    윤서가 아빠를 닮은 것 같네..
    눈도 또렷하고 이쁘다. 머리숱도 어쩜 그리 많어?
    잘 크고 있겠지? 몸조리도 잘 하고 있는지..
    보고 싶다.

Title
  1. 윤재의 유아부

2. 기도편지에 올...

3. 훈련을 마치고

4. 훈련원에서

5. 윤재 생일잔치...

6. 예린일세...

7. 이윤서 뒤짚다.

8. 발안 훈련원에...

9. 훈련 첫주를 ...

10. 의사 선생님이...

11. 최근 윤재 윤...

12. 윤서 100일날 ...

13. 윤서 100일 동...

14. 교회에서 본 윤서

15. 자전거

16. 헤이리 예술인...

17. 요람에 누운 윤서

18. 뒹굴뒹굴

19. 최근 윤서

20. 윤재와 윤서 6...

21. 이윤서 유아세...

22. 늦은 밤에

23. 봉주르에서2

24. 윤재와 윤서

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 Next
/ 14