Skip to content

사진

자전거

?

?

자전거를 타고 싶다는 아들의 소원 (집이 좁아서 자전거를 앞 베란다에 쌓아두거든요) 으로 인해 오늘 퇴근 후 동네를 한바퀴 돌았습니다.
아직은 자전거가 윤재에게 좀 큰 듯 하구요.
자꾸 한 눈을 팔다가 다른 곳에 처박거나 넘어지네요.
그래도 재밌나 봅니다.

?
  • ?
    김성훈 2005.08.03 10:01
    맨날 애기같던 아이가 동생이 생기니 바로 애기에서 아이가 되는것 같군요...
  • ?
    나현주*^^* 2005.09.03 12:13
    음.... 자전거...참 저도 친구가 타는 자전거 엄청 부러워라했떤 기억이 ㅋ
    한번만 타게 해주면 까까줄께~ ㅋ 이랬떤 기억이 나네요^^;
  • ?
    박건남 2005.09.30 18:18
    윤재가 자전거를 탔내~
    멋있어요.
    윤재~

Title
  1. 윤재의 유아부

2. 기도편지에 올...

3. 훈련을 마치고

4. 훈련원에서

5. 윤재 생일잔치...

6. 예린일세...

7. 이윤서 뒤짚다.

8. 발안 훈련원에...

9. 훈련 첫주를 ...

10. 의사 선생님이...

11. 최근 윤재 윤...

12. 윤서 100일날 ...

13. 윤서 100일 동...

14. 교회에서 본 윤서

15. 자전거

16. 헤이리 예술인...

17. 요람에 누운 윤서

18. 뒹굴뒹굴

19. 최근 윤서

20. 윤재와 윤서 6...

21. 이윤서 유아세...

22. 늦은 밤에

23. 봉주르에서2

24. 윤재와 윤서

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 Next
/ 14