Skip to content

사진

윤서 100일날 사진들

?

?

100일 동안 아무 탈 없이 잘 지켜주신 하나님께 감사드립니다.

제법 눈빛이 살아있습니다.

퍼즐 맞추기를 하는 이윤재. 이미 다 띤 퍼즐인데 심심풀이로 반복합니다. 가끔 못한다고 도움도 청하지요.

오늘의 주인공.... 파티복으로 갈아입었습니다.

옛날 백삼촌이 윤재 사주었던 모빌 옆에서 이윤재.. 아직도 자기 거랍니다. 윤서 거 아니고...

오늘 백일상입니다.

축하 노래도 부르고...

촛불도 다같이... 근데 주인공 표정이 영...

제일 신난건 이윤재입니다.

오랜만에 먹는 케잌입니다. 맛나네요.

정작 주인공은 신선한 모유 한모금으로 ㅋㅋㅋ

날이 날인만큼 옷 갈아입고서 표정 연기 들어갑니다.

?
  • ?
    지원잉 2005.08.23 21:15
    윤서가 벌써 백일???
    암튼 윤서양~~ 추카하구^^ 앞으로두 이뿌게 커라~~
  • ?
    박소라 2005.08.24 00:40
    목사님 사진 찍으시는 기술은 정말이지 최고예요!ㅋㅋ
    근데 윤서 백일 파티가 마치 이윤재군 생일인 듯 한 느낌이....ㅋ
    윤서 드레스 입고 분위기 한껏 냈네요?ㅋㅋ 근데 그 드레스 넘 예뻐요~
    사모님... 셋째 계획 없으시면 저 주시면 안될까요? >0< 히히
  • ?
    박보경 2005.08.30 00:24
    원하신다면 기꺼이 드리지요.
    영국에서 외숙모가 보내주신건데
    이날 사진찍느라 처음입었구요. 평상복이 아니라 파티복입니다.
    안그래도 윤서 이쁜 신발 작은거 주고싶었었는데...
    뭔가 통했나봐요.ㅋㅋㅋ

근데 딸래미 옷 갖고있다가 딸만 낳으면
    그대 미래의 시어머니께 좋은소리 못들을것 같은디.ㅋㅋㅋ
  • ?
    박보경 2005.08.30 00:28
    나중에 윤서가 자라서 100일 파티가 시시하다 할지 모르지만
    엄마맘은 정말 감사하고 행복했었다고 말할겁니다.
    둘째라서 그런지 딸래미라그런지 너무 순해서 이쁘고
    윤재 키울때 보다 더 사랑스럽고 이쁘네요.
  • ?
    언니 2005.09.05 17:03
    윤서가 백일날인줄알까? 경아 고생했다 이쁜 윤서 낳아서 백일까지 키워서 우리집에선 니가 막둥인데 어느듯 두 아이의 엄마네 보경아 앞으로도 기특한 삶 열심히 살고 언제나 행복해라 화이팅!!!
  • ?
    이옥경 2005.09.07 16:54
    정말이지 윤재 표정이 제일 행복해뵈네.ㅋㅋㅋ
    윤서도 백일동이 답게 많이 컸구. 얼굴 모습도 많이 변했고 표정도 제법 있고...
    이뿐 조카 항상 건강하고 엄마 아빠에게 큰 행복이기를...
  • ?
    자경 2005.12.18 22:07
    윤서 촛불끄는 모습이 정말~
    목사님 똑 닮았어요~!^^
    윤서공주도 너무 너무 예뻐요~
    빨리 실제로 보고싶어요~!^^

Title
  1. 윤재의 유아부

2. 기도편지에 올...

3. 훈련을 마치고

4. 훈련원에서

5. 윤재 생일잔치...

6. 예린일세...

7. 이윤서 뒤짚다.

8. 발안 훈련원에...

9. 훈련 첫주를 ...

10. 의사 선생님이...

11. 최근 윤재 윤...

12. 윤서 100일날 ...

13. 윤서 100일 동...

14. 교회에서 본 윤서

15. 자전거

16. 헤이리 예술인...

17. 요람에 누운 윤서

18. 뒹굴뒹굴

19. 최근 윤서

20. 윤재와 윤서 6...

21. 이윤서 유아세...

22. 늦은 밤에

23. 봉주르에서2

24. 윤재와 윤서

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 Next
/ 14