Skip to content

동영상

이윤서 뒤짚다.

?

?

동영상이 보이지 않는 분들은 windows media player 9으로 업그레이드하셔야 보실수 있습니다.

이윤서 뒤짚습니다. 뒤짚은 것은 며칠 되는데요. 그전에는 뒤짚고나서 뒷감당을 못하고 힘들어 했었는데 이제는 뒤짚고 좋아합니다.
?
  • ?
    박소라 2005.09.27 21:31
    와~~~~~~!!! 짝짝짝짝!!
    똘망똘망한 눈빛이며.. 탐스러운 머리하며..
    꼭 저 아기때 모습을 보는 듯 ㅋㅋ
    물론 윤서가 훨씬 예쁘지만요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    박건남 2005.09.30 18:17
    저 건남 이에요.
    윤서 귀엽네요.
    윤서야 안녕~
    예쁘게 잘자라렵
  • ?
    현주^^* 2005.10.06 09:28
    아이궁~ ^_________^; 이뻐라...
    뒤짚구나서 환희 웃는모습!! 그 어떤 보물보다 아름답고 빛나네요...
    좋으시겠어요^^ 아~ 넘 이뽀~~~~

Title
  1. 윤재의 유아부

2. 기도편지에 올...

3. 훈련을 마치고

4. 훈련원에서

5. 윤재 생일잔치...

6. 예린일세...

7. 이윤서 뒤짚다.

8. 발안 훈련원에...

9. 훈련 첫주를 ...

10. 의사 선생님이...

11. 최근 윤재 윤...

12. 윤서 100일날 ...

13. 윤서 100일 동...

14. 교회에서 본 윤서

15. 자전거

16. 헤이리 예술인...

17. 요람에 누운 윤서

18. 뒹굴뒹굴

19. 최근 윤서

20. 윤재와 윤서 6...

21. 이윤서 유아세...

22. 늦은 밤에

23. 봉주르에서2

24. 윤재와 윤서

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 Next
/ 14