Skip to content

?

?

교회에서 파송전에 기도편지 빨리 만들라고 목사님이 독촉하셔서 주일 예배 중간에 가족사진을 찍었습니다.
촬영에 오택근 집사님과 구양모 집사님께서 함께 수고해주셨습니다.
?
  • ?
    백수종 2005.12.07 02:35
    이 목사 뽀샵해서 주름 좀 없애야 하겠네.. 아님 보톡스를 좀...

훈련 받느라 고생많았네.
  • ?
    왕상윤(DAVID) 2005.12.07 18:16
    ㅎㅎ 좋아요 역시 사진은 ㅎㅎㅎ
    이제 얼마 안남았어요 그안에 충분한 교제속에 ㅋㅋㅋ 파송시켜드려야하는데 ㅋㅋ
    아무튼 열심히 기도하고 찾아뵐께요 ㅋㅋ 알았죠 ㅋ 저도 이젠 학분 끝 ㅋㅋㅋㅋ 아자자 오늘로 논문만 심사통과하면 졸업입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박승용 2005.12.08 14:20
    웬 주름이 저렇게?
  • ?
    박보경 2005.12.14 00:26
    어머! 기영씨 너무 반갑네요. 전도사님도 너무 보고싶네요. 싸이에 들어가서 사진으로 뵙긴했는데...하이튼 넘 반갑습니다. 아이들이 너무 이쁘네요. 엄마 아빠 이쁜것만 닮았네요.
    이쁘고 행복하게 잘 사시는것 같아 제가 막 좋습니다. 전도사님께 안부 전해주세요.
  • ?
    박소라 2005.12.14 11:38
    ㅋㅋㅋ 윤재 표정이...ㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘이네 2006.07.24 13:05
    사진 퍼가용~~

Title
  1. 윤재의 유아부

2. 기도편지에 올...

3. 훈련을 마치고

4. 훈련원에서

5. 윤재 생일잔치...

6. 예린일세...

7. 이윤서 뒤짚다.

8. 발안 훈련원에...

9. 훈련 첫주를 ...

10. 의사 선생님이...

11. 최근 윤재 윤...

12. 윤서 100일날 ...

13. 윤서 100일 동...

14. 교회에서 본 윤서

15. 자전거

16. 헤이리 예술인...

17. 요람에 누운 윤서

18. 뒹굴뒹굴

19. 최근 윤서

20. 윤재와 윤서 6...

21. 이윤서 유아세...

22. 늦은 밤에

23. 봉주르에서2

24. 윤재와 윤서

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 Next
/ 14