Skip to content

사진

딸내미 쬐끔 컸습니다.

?

?

윤재 때문에 딸 사진도 잘 못찍습니다.
조리원에 가면 눈치도 보이고 윤재랑 함께 가면 아들 때문에 아예 아기는 보지도 못하고...
그나마 지난 월요일 아들 어린이집에 보내고 가서 딸내미 사진 몇장 찍었습니다.
아빠가 왔는데도 잠만 자느라..... (미인은 잠꾸러기라고 하지요..ㅋㅋ)

손가락도 길고... 집사람이 첼로 시켜야겠다는데 저는 반대입니다.
첼로 하면 비행기 자리가 하나거든요.

발가락도 길지요. 게다가 저 닮아서 발가락 위에 털도 났습니다.
발가락으로 키타쳐도 되겠다고...

딸 눈 떴습니다. 굉장히 귀찮아하네요. ㅎㅎ

모유 수유합니다. 잘 나와서 다행입니다.
?
  • ?
    박승용 2005.05.25 15:33
    어쩜 그렇게 국화빵일꼬.. ^^
  • ?
    권현숙 2005.05.26 09:08
    언니..ㅎㅎ..윤서..너무 예뻐요
    ㅇ수고하셨어요..^^*
  • ?
    박소라 2005.05.28 01:11
    오오~윤서 예쁘네요~!!ㅋㅋ
    긴장해야겠당..ㅎㅎ
  • ?
    양덕훈 2005.07.12 15:50
    Sleeping B.U.T. 잘 보고 갑니다.
    목사님, 사모님, 건강에 신경쓰세요.
    윤재, 윤서 잘 감당하셔야 하니...

Title
  1. 딸내미 쬐끔 ...

2. 윤서 첫 동영상

3. 윤서 서울 시...

4. 퇴원하는 날 ...

5. 윤서의 둘째 날

6. 윤재 동생 태...

7. 봉주르에서

8. 어린이날

9. 솜사탕

10. 이윤재 기분좋...

11. 전동칫솔 온 날

12. 길상사에서

13. 아웃백 서현점...

14. 경복궁에서

15. 드럼...

16. 이윤재 작품전

17. 눈 썰매장에서

18. 인천공항에서

19. 눈 온 날

20. 드럼 삼춘과 ...

21. 영아부 성탄 ...

22. 2004년 성탄 전야

23. 산타하부지와 ...

24. 아무래도 나중...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14