Skip to content

공부

태국입니다. ^^

?

?

샬롬.

태국 방콕입니다.

어제 오후 서울의 영하 기온에 떨다가 어제 밤에 방콕 공항에 내릴 때 기온이 33도였습니다.

팀 선교사님들의 환영속에 공항에서 사진을 찍고 팀의 방콕 센터에서 환영 예배와 환영식이 있었습니다.

선배 팀 선교사님들이 계시다는 것이 이렇게 좋을 줄 몰랐습니다.

아침을 떡국으로 차려주셔서 잘 먹고

오전에는 1년동안 방콕에서 다닐 현지 교회에서 예배를 드리고...(봤다는 말이 더 어울리겠습니다.)

거기서 점심을 먹었습니다.

참고로 태국 교회는 점심에 밥 꼭 줍니다. ^^

오후에는 센터에서 선교사님들과 이야기도 나누면서 좀 쉬었습니다.

저희 팀(KGAM)에는 작년 5월부터 저희까지 4가정이 새롭게 팀에 합류하여 현재 그 네 가정이 방콕에 머물고 있습니다.

다른 가정의 자녀들이 다 취학 전인 아이들이라서 윤재가 매우 잘 적응할 것 같습니다.

지금도 밖에서 놀고 있습니다.

하루가 지났으므로 아직 좀 피곤하기도 하고 그렇습니다만 암튼 잘 도착하였다고 소식 전해드립니다.

오기 전에 일일이 인사드리지 못해 죄송합니다. 대신 태국에서 뵙도록 하겠습니다.

종종 글 올리지요. 감사합니다.

* 이강욱님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-25 13:48)
?
  • ?
    김성훈 2006.02.12 21:28
    1등이닷~~~
    어디서 많이 본 듯한 리플이 아닌가 싶군요...^^;
    대단한 환송속에 출발하시어
    무사히 잘 도착하시었으며
    대단한 환영속에서 하루를 보내심이 하나님의 뜻이겠죠? ㅋ
    잘 도착하셨다니 다행입니다.
    건강히 잘 지내시기 바라며, 소식 자주 전해주세요요~~^^
  • ?
    김봉국 2006.02.12 21:50
    목사님 축하드려요
    멀리서나마 환영합니다.
    방콕에서 뵈요.
  • ?
    구양모 2006.02.12 22:21
    이제 봤네... 인제 홈피로 자주 뵙겠네요.. 오늘 1부 예배 혼자서 방송실에...T,.T
    갑자기 썰렁한 느낌 별로 않좋았습니다. 대신 설교는 잘들었죠..ㅋㅋ
    또 글 남기지요..
  • ?
    구양모 2006.02.12 22:25
    아하 계시는 곳 인터넷 사정은 어떤지 알려주세요..
  • ?
    박승용 2006.02.12 22:31
    잘 도착했다니 좋구만.. ^^
    앞으로 홈피를 통해서나 볼 수 있겠구만.. 쩝...
  • ?
    말짱~황 2006.02.12 23:32
    ㅋㅋ
    잘 도착하셨다니 감사감사^^;
    집에 오는길에 살짝 목사님 집 앞에서 주춤했어요!!ㅎㅎ
    홈피에 자주 들어올테니 소식 나눠주세요~~
  • ?
    나현주^^* 2006.02.13 10:09
    목사님^^ 잘도착하셨다니 다행이네요~~
    기도로 매일매일 응원해드리겠습니다!!!
    윤재윤서도화이팅!!!! ^^!!!!
  • ?
    나래예용 2006.02.13 17:05
    목사님~ 잘 도착하셨다니 다행이예용~
    목사님 가시구 이제 도착했겠구나..막 그런생각하고 내내 했어여...
    더 잘 못 찾아뵙구 했던것이 이제마구 후회...ㅠㅠ
    그래두 태국으로는 제가 젤 많이 놀러갈께여~ㅋㅋ
    기도 많이 하겠습니다~ 사진 많이 찍어서 종종 올려주세여..^__^
  • ?
    김관범 2006.02.14 14:58
    잘 도착했다는 문자는 받았는데, 인사가 늦었네요~
    여기서 자주 뵐 수 있어서 멀리 있어도
    가까이 있다는 마음이 드네요...
    아무튼 가족들 모두가 다 건강하시고 행복하시기를 바래요~

Title